Comment créer une feuille de travail personnalisée dans Job Assist
Comment créer une feuille de travail personnalisée dans Job Assist

Les modèles personnalisés vous aident à fournir des informations pertinentes à vos chauffeurs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les fiches de travail personnalisées sont un moyen simple de garantir que vos chauffeurs reçoivent les informations pertinentes lorsqu'ils effectuent un travail.

1. Allez dans ' Job Assist ' et cliquez sur Modèles personnalisés

2. Faites glisser et déposez l'un de vos « champs personnalisés » créés ou si vous n'avez pas de champs personnalisés, vous pouvez créer des champs personnalisés en fonction de vos besoins.

Application Web Job Assist dans la section Créer un modèle personnalisé - elle affiche les différents champs de votre modèle actuel. Le bouton Créer des champs personnalisés a été mis en évidence par un carré rouge.
  3. Ajoutez le nom du champ, de quel type de champ il s'agit et si vous souhaitez qu'il ait une valeur par défaut. Cliquez sur ' Enregistrer les champs '

Ajout de champs de modèle - nous ajoutons
  4. Ces nouveaux champs personnalisés peuvent désormais être utilisés dans n’importe quel modèle personnalisé que vous créerez ultérieurement. Vous pouvez les cocher pour vous assurer qu’il s’agit également de champs obligatoires.

Le nouveau
  5. Vous pouvez également gérer n'importe lequel de vos modèles que vous avez déjà créé dans « Gérer les modèles », vous permettant de copier, modifier et supprimer le modèle. Vous pouvez également télécharger le fichier .CSV associé au modèle.

Section de gestion des modèles de Job Assist montrant que le nouveau modèle du fabricant de chaudière est prêt à être utilisé à tout moment - ceci est mis en évidence par un carré rouge.