Comment importer plusieurs tâches à la fois dans Job Assist

Prenez un fichier csv et utilisez-le pour importer en masse des tâches

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'importation de plusieurs tâches à la fois peut être facilitée.

1. Allez dans « Modèles personnalisés », puis « Gérer les modèles » et « télécharger le CSV » du modèle que vous souhaitez utiliser.

Dans les modèles personnalisés de Job Assist, dans la gestion des modèles, le téléchargement CSV est surligné en rouge et comporte une flèche rouge pointant vers lui.

2. Remplissez les informations de votre fichier CSV concernant autant de tâches que vous souhaitez ajouter en même temps.

Conseil de pro : pour éviter tout problème lors de l'importation, assurez-vous de conserver les mêmes éléments Item, TemplateName et TemplateID, sinon vous ne pourrez pas importer.

Un document Excel avec toutes les informations renseignées pour trois tâches différentes, y compris le nom du modèle, le nom et la description du travail, le nom du client, l'adresse et le code postal.

Conseil de pro : assurez-vous d'ajouter une apostrophe (') devant le numéro de téléphone devant le 0 qui commence le numéro de téléphone.

3. Allez dans « Gérer les tâches », « Importer des tâches » et « Choisir un fichier ».

Dans Gérer les tâches dans Job Assist,

Une fois que vous avez choisi votre fichier, vous verrez un message vous indiquant qu'il a été importé avec succès et vous recevrez un e-mail lorsque les travaux auront été importés.

La liste des tâches dans Job Assist contient les tâches importées au format CSV, ces tâches sont entourées d'un rectangle rouge.

5. Attribuez les tâches comme vous le feriez régulièrement.