Comment nos améliorations de rapports vous impactent

Consultez nos mises à jour de janvier

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons travaillé dur pour garantir que notre fonctionnalité de rapport vous offre l'expérience la plus transparente possible, vous permettant d'obtenir vos rapports rapidement et avec précision.

Lorsque vous effectuez vos rapports, plutôt que d'avoir à répéter le rapport à plusieurs reprises pour chaque véhicule individuel que vous possédez, nous avons mis à jour la fonctionnalité de rapport pour vous permettre de choisir tous ou plusieurs de vos véhicules à la fois.

Les avantages de cette solution seront vraiment ressentis par les entreprises disposant de grandes flottes, car plutôt que d'avoir à remplir le même rapport plus de 100 fois, vous pouvez facilement sélectionner tous vos véhicules.

Cela vous fera gagner du temps et vous permettra d’économiser de l’argent de manière proactive !