Toutes les collectionsQuoi de neuf
Mises à jour du produit d'août 2021

Consultez nos mises à jour de RAM Tracking, RAM Assist et RAM Live

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue dans l'édition d'août des mises à jour de RAM Tracking. Ce mois-ci, nous parlons de notre mise à jour RAM Assist qui propose désormais la capture d'images de contrôle du véhicule et la nouvelle fonctionnalité de parcours du véhicule pour RAM Live. De plus, nous vous donnons un aperçu avancé de l'amélioration des fonctionnalités de regroupement de véhicules qui sera disponible sur la carte en direct. Lisez la suite pour en savoir plus.

Récemment publié

Capture d'image de contrôle du véhicule

Vos chauffeurs peuvent désormais soumettre des images de contrôle de véhicule ainsi que des défauts de contrôle de véhicule, ce qui vous permet de mieux analyser les besoins d'entretien de votre flotte, en transmettant les images aux services concernés ou à des garages tiers sans avoir à attendre le retour du véhicule.

Application RAM Assist avec le contrôle du véhicule effectué sur un iPhone à gauche - à droite se trouve l'historique du contrôle du véhicule.
Historique de contrôle du véhicule dans l'application Web. Une image prise lors du contrôle du véhicule est mise en évidence par un carré rouge et une flèche rouge.

Trajets en véhicule RAM Live

Vous pouvez désormais visualiser les trajets de vos véhicules étape par étape et soumettre une demande de séquence vidéo disponible sur votre carte SD, recevoir un e-mail en quelques minutes pour visionner la vidéo à distance. Découvrez-en plus ici .

Un court gif montrant comment obtenir les images de la caméra embarquée à partir de RAM Live

Regroupement de véhicules sur carte en direct

Nous avons activé la fonction de regroupement de véhicules sur la carte en direct pour l'application mobile RAM Tracking afin d'aider à améliorer les performances globales de la carte en direct et à réduire l'encombrement visuel.

L'application RAM Tracking montre la fonction de regroupement de véhicules réduisant les emplacements de véhicules fortement suivis jusqu'au nombre de véhicules dans chaque emplacement.

Influencez notre feuille de route des fonctionnalités