Toutes les collectionsQuoi de neuf
Mises à jour de localisation en direct avec LiveShare

Un lien fournit des mises à jour de localisation actuelles pour les clients

Mis à jour il y a plus d’une semaine

RAM Tracking est heureux d'annoncer que nous proposons désormais LiveShare - mais qu'est-ce que LiveShare ?

LiveShare vous permet de fournir à vos clients un lien qui leur donne des mises à jour en direct sur l'emplacement actuel du chauffeur qui se rend sur leur site. Plutôt que d'avoir à vous contacter pour connaître l'emplacement actuel du chauffeur, vous pouvez voir exactement où il se trouve afin que vos clients puissent obtenir une estimation approximative du temps qu'il leur faudra avant d'être avec eux.

Alors, comment configurer cela ?

Tout d’abord, depuis l’application Web RAM Tracking, allez dans « RAM Evolution ».

Application Web RAM Tracking avec RAM Evolution surlignée en orange et avec un carré rouge

Ensuite, allez dans « LiveShare ».

La barre de navigation de l'application Web RAM Tracking met LiveShare en surbrillance dans un carré rouge

Pour créer un nouveau lien, il suffit de cliquer sur « Créer un nouveau LiveShare », et de remplir les informations du formulaire.

La fenêtre contextuelle LiveShare de l'application Web de suivi de la RAM a

Cela inclut le véhicule que vous souhaitez suivre, le(s) jour(s) où vous souhaitez que le lien LiveShare de ce véhicule soit actif s'il s'agit d'un lien d'une journée entière et une date d'expiration (si cela est approprié).

De là, vous pouvez cliquer sur « lien » à côté du bon véhicule, vous le verrez alors sur la carte.

Lien de carte LiveShare vous montrant où se trouve le véhicule - indiqué par une flèche blanche dans un cercle vert

Ce lien peut ensuite être partagé avec vos clients afin qu'ils puissent comprendre l'emplacement du chauffeur et obtenir une heure d'arrivée prévue précise.