Études de cas : AMCO Construction

Découvrez comment AMCO Construction bénéficie du RAM Tracking.

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Logo AMCO GIFFEN

"RAM Tracking continue d'être notre fournisseur de choix"

AMCO, une entreprise de construction basée dans le Yorkshire, compte désormais un total de 150 unités installées par RAM Tracking. Nous avons discuté avec le responsable des transports d'AMCO des raisons pour lesquelles ils ont installé le suivi de la flotte RAM et des avantages pour leur entreprise.

« RAM intégrée de manière transparente à nos opérations existantes »

RAM est venu nous présenter son système de suivi de flotte après que notre service informatique l'ait examiné et testé pour s'assurer qu'il s'intégrerait à nos procédures opérationnelles. L'équipe de RAM a été très proactive en s'assurant que nous disposions de toutes les informations nécessaires pour prendre une décision, ainsi qu'en démontrant sa facilité d'utilisation, son efficacité et la manière dont elle a aidé d'autres clients.

"RAM Vehicle Tracking continue d'être notre fournisseur de choix"

Étant un excellent produit qui livre continuellement, soutenu par un service fantastique et des mises à jour de développement gratuites, RAM est notre fournisseur de choix pour la télématique sur notre flotte. Même si nous avons rencontré une certaine résistance de la part de quelques-uns de nos employés, celle-ci s'est rapidement dissipée lorsque les avantages leur ont été expliqués.

« Nous veillons à ce que nos chauffeurs empruntent les itinéraires les plus rentables »

Nous sommes en mesure de savoir où et à quelle vitesse nos chauffeurs vont, s'ils utilisent l'itinéraire le plus rentable, de localiser les véhicules et de rediriger les équipes vers des tâches urgentes de manière rapide et efficace, et d'utiliser le système comme preuve pour réfuter les allégations d'excès de vitesse ou d'accident. RAM suit actuellement 98 % de notre flotte, mais nous avons bien l'intention que cela devienne 100 % très prochainement.