Études de cas : Windows alternatives

Découvrez comment Alternative Windows bénéficie de l'utilisation du suivi RAM.

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Alternative

Si votre flotte n'est pas suivie, faites-le maintenant et assurez-vous de choisir RAM Tracking

Fondée en 1988, Alternative Windows est devenue l'un des plus grands fabricants et fournisseurs de fenêtres et de portes du nord de l'Angleterre. Des trackers RAM ont été installés sur la flotte de 7 véhicules d'Alternative en mars 2010. Nous avons demandé à Darren Pratt, directeur des ventes chez Alternative, ses commentaires sur les raisons pour lesquelles il a choisi RAM et les avantages pour son entreprise.

Je n'avais entendu que des retours positifs

Je savais que RAM était près de chez nous et je n'avais entendu que des commentaires positifs de la part d'autres entreprises qui avaient installé RAM Tracking sur leurs flottes. Lorsqu'un représentant commercial nous a rendu visite, mon équipe et moi, dans nos bureaux de Leeds, j'ai été époustouflé par le système. J'avais déjà vu des systèmes de suivi, mais la RAM était différente, c'était bien plus qu'un simple outil de localisation et c'était exactement ce que nous recherchions.

Nous économisons 2 000 £ par mois avec la RAM

En plus de la tranquillité d'esprit que m'offre le suivi, j'ai désormais une vue à 360 degrés des activités de l'ensemble de ma flotte, depuis la localisation de chaque véhicule jusqu'à la vitesse et les coûts de fonctionnement. Grâce à RAM, nous avons augmenté notre productivité globale et réduit notre consommation de carburant, ce qui nous a permis d'économiser 2 000 £ par mois ! Pour moi, cela est une évidence, c'est rentable et cela me permet toujours d'économiser de l'argent.

RAM a contribué à notre succès continu

L’expérience du service RAM n’est rien de moins que de première classe. L'installation est gratuite et l'ingénieur nous a rendu visite sur place, installant même les appareils pendant le week-end pour ne pas perturber notre semaine de travail. Au cours des quatre dernières années, nous avons grandi en tant qu'entreprise et je crois sincèrement que RAM a contribué à notre succès continu en tant qu'entreprise. Je dirais que si vous n'avez pas encore suivi votre flotte, faites-le maintenant et assurez-vous de choisir RAM !