Études de cas : Fleet Alliance

Découvrez comment Fleet Alliance bénéficie du suivi RAM.

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Logo de l'Alliance de la Flotte

Nous sommes ravis d'intégrer RAM Tracking à bord !

Fleet Alliance est un fournisseur de gestion de flotte primé à plusieurs reprises qui propose des contrats de location, de crédit-bail et une gamme complète de solutions de flotte aux entreprises clientes dans tout le Royaume-Uni. Fleet Alliance est initialement entrée en contact avec RAM Tracking par l'intermédiaire d'un client commun qui a recommandé RAM Tracking à Fleet. Alliance basée sur les niveaux de service exceptionnels fournis.

« Depuis le lancement de RAM, nous avons constaté une adoption constante des services de suivi de véhicules de la part de nos clients, en grande partie grâce aux commentaires très positifs que nous avons reçus. »

Après avoir travaillé en étroite collaboration pendant plus d'un an, RAM Tracking est désormais le fournisseur de suivi de véhicules recommandé par Fleet Alliance.

En raison de l'importance qu'elle accorde au maintien de niveaux de service client extrêmement élevés, Fleet Alliance est particulièrement sélective quant aux principaux prestataires de services avec lesquels elle travaille. Cependant, après une recommandation d'un client commun et des discussions initiales positives, RAM Tracking a été installé sur une base d'essai gratuit - qui dépendait du niveau de service fourni et de la fiabilité de leurs systèmes.

"Sur la base de leur qualité de service, nous sommes ravis d'intégrer RAM Tracking en tant que partenaire de suivi officiel.

Après un essai réussi, Fleet Alliance était confiante de présenter l’entreprise à l’un de ses plus gros clients. Depuis son partenariat avec RAM Tracking, le propriétaire de médias basé à Londres a trouvé le système très facile à utiliser, en raison de la capacité des systèmes de RAM à répondre à leur importante flotte de véhicules.