Études de cas : Rinus Roofing Supplies

Découvrez comment Rinus Roofing Supplies Ltd bénéficie du suivi RAM.

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Logo de Fournitures de toiture Rinus

"Nous sommes tellement satisfaits du produit et du service que nous en avons commandé davantage !"

Rinus Roofing Supplies Ltd se spécialise dans les fournitures et services de toiture, notamment : tuiles en béton, isolation, lanterneaux, fibrociment, gouttières et toitures plates. En activité depuis plus de 8 ans, Rinus Roofing possède jusqu'à 75 véhicules et récolte désormais les avantages de son système de suivi RAM. Nous avons parlé à l'administratrice de la flotte, Janet King, de ses expériences avec nous.

"Ils nous ont contactés au bon moment !"

Nous étions en train de discuter du suivi des véhicules lorsque nous avons été contactés pour la première fois par RAM. Ils nous ont contactés au bon moment ! Nous avons eu une démonstration en face-à-face du système et nous l’avons trouvé très simple à utiliser. Nous avons immédiatement vu les avantages que la RAM apporterait à notre entreprise dans son ensemble ; la décision a été vraiment facile à prendre.

"Nous sommes désormais en mesure d'offrir à nos clients une tranquillité d'esprit en quelques minutes."

Nous souhaitions initialement un suivi GPS afin de donner aux clients des ETA précises ; nous recevions de nombreux appels au dépôt de clients s'interrogeant sur leurs délais de livraison. Dès que nous avons installé RAM Tracking, nous avons immédiatement vu combien de temps et d’argent cela nous avait permis d’économiser simplement en fournissant à nos clients des ETA précises. Nous sommes désormais en mesure d'offrir à nos clients une tranquillité d'esprit en quelques minutes.

"Nous avons déjà commandé d'autres trackers !"

Le service client de RAM Tracking a été excellent et le système nous a donné accès à l'ensemble de notre flotte. Nous sommes tellement satisfaits du produit et du service que nous avons déjà commandé plusieurs trackers supplémentaires depuis notre premier achat ! Notre service client s'est considérablement amélioré depuis l'utilisation du système RAM ; nous pouvons accéder aux informations sur l'heure d'arrivée des clients en un seul clic.

"Les litiges de facturation appartiennent désormais au passé."

Nous avons eu quelques litiges de facturation avec certains de nos clients. Avec RAM, cela appartient au passé ; nous pouvons fournir la preuve de l'heure d'arrivée et de départ de notre chauffeur. Le système est si facile à utiliser que d'autres départements de l'entreprise l'utilisent à la fois sur leur ordinateur de bureau et sur leur mobile, soulignant à quel point le système est facile à utiliser.

"Nous pensons que le service et le produit de RAM Tracking sont fantastiques ! À mesure que notre flotte s'agrandit, nous sommes sûrs de les faire suivre par RAM."