Études de cas : Échafaudage Tiger

Découvrez comment Tiger Scaffolding bénéficie du suivi RAM.

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Logo d'échafaudage Tiger - les yeux d'un Tigre illuminés en orange sous le mot Tigre

"Nous économisons du temps et de l'argent en matière de consommation de carburant"

Créée en 2004, Tiger Scaffolding possède une large clientèle comprenant des groupes bien connus tels que le National Trust et English Heritage. Ils disposent d’une flotte croissante de véhicules utilitaires suivis par RAM. Ils sont membres de la Scaffolding Association depuis trois ans. Nous avons discuté avec Mark Parkin, directeur de Tiger Scaffolding, de ses expériences avec RAM Tracking et de la manière dont d'autres membres de la Scaffolding Association pourraient également bénéficier de RAM Tracking.

"Nous avons l'opportunité de partager notre histoire avec d'autres entreprises d'échafaudages, qui pourraient bénéficier autant que nous du RAM Tracking."

Nous avons d’abord décidé que nous avions besoin d’un suivi parce que notre entreprise allait plus loin. Il s’agissait principalement de surveiller les dépenses professionnelles et d’effectuer des interventions d’urgence/intervention rapide. Nous avions besoin d'un système qui nous aiderait à augmenter la vitesse de communication avec nos échafaudages, en les informant encore plus rapidement des nouveaux travaux à proximité.

"La RAM convenait parfaitement à notre modèle économique."

Avant de prendre une décision, nous avons examiné quelques autres sociétés, mais RAM Tracking convenait parfaitement à notre modèle commercial. Nous avons trouvé leur équipe très polie et il n’y avait pas de vente difficile, ce qui peut souvent être rebutant. Après avoir fait une démonstration, nous avons réalisé à quel point le système était facile à utiliser et avons pu rapidement voir tous les retours que l'entreprise obtiendrait en mettant en œuvre le système.

"Nous pouvons accéder au travail encore plus rapidement."

La RAM a tellement de fonctionnalités différentes qui fonctionnent si bien pour nous. Nous aimons pouvoir voir l'ensemble de la flotte en un seul endroit, ainsi que suivre les itinéraires de nos chauffeurs ; nous leur conseillons désormais des solutions plus efficaces. Cela nous a permis d'arriver encore plus rapidement au travail et de réaliser des économies de temps et d'argent en matière de consommation de carburant.

"Nous dépendons de la RAM"

Même si nous avons le système en place depuis trois mois, nous en dépendons déjà et sommes juste en train d'examiner toutes les autres fonctionnalités que nous n'avons même pas encore touchées ! Nous sommes vraiment impatients de nous familiariser avec le système qui nous aidera à aborder certains des domaines que nous devons aborder, tels que la vitesse, le choix des itinéraires les plus efficaces et d'autres domaines visant à réduire la consommation de carburant.

"Notre entreprise se développe rapidement et, à mesure qu'elle grandit, nous prévoyons d'équiper tous nos nouveaux véhicules de trackers RAM."