Études de cas : facteurs de moteurs de fret

Découvrez comment Cargo Motor Factors bénéficie du suivi RAM.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

"Le système RAM Tracking est incroyablement simple à utiliser"

Cargo Motor Factors Ltd est un magasin d'accessoires automobiles basé dans le Staffordshire, spécialisé dans la fourniture de pièces et d'accessoires automobiles pour chaque marque et modèle de voiture. Des trackers RAM ont été installés sur la flotte de fourgons de Cargo en janvier 2013. Nous avons demandé à Lloyd Begley, directeur de Cargo, ses commentaires sur les raisons pour lesquelles il a choisi les trackers pour fourgons RAM et les avantages pour son entreprise.

Une photo de l'équipe de Cargo Motor Factors devant leur immeuble avec deux camionnettes portant le logo de l'entreprise.

« Il était important pour moi d’augmenter notre efficacité »

Ma flotte effectue de nombreux trajets courts dans la journée, environ 200 miles et j'ai choisi de me pencher sur le suivi de la flotte pour accroître notre efficacité, optimiser les itinéraires empruntés et identifier les points supplémentaires à améliorer.

« Nous avons économisé 300 £ par mois en arrêtant uniquement de tourner au ralenti ! »

La meilleure caractéristique du système de suivi des véhicules RAM doit être la capacité de voir depuis combien de temps un véhicule est resté au ralenti. C'est très utile, et cela nous permet à lui seul d'économiser 250 à 300 £ par mois, car les gars ne laissent plus les camionnettes tourner pendant les dépôts. Cela nous a permis à lui seul de réduire notre consommation de carburant de 15 % !

« La RAM est flexible et nous pouvons personnaliser le système »

Le système RAM est incroyablement facile à utiliser et à naviguer ; Je dirais certainement qu'il est convivial. De plus, le système peut être personnalisé en fonction des besoins individuels de notre entreprise, ce qui nous permet de définir nos propres horaires de travail, main-d'œuvre et coûts de véhicule, qui à leur tour sont transmis aux alertes et aux rapports.

« Je donnerais cinq étoiles à RAM pour le service client et l'attention ! »

L'équipe du service client de RAM Tracking est brillante et je n'hésite pas à attribuer 5 étoiles à l'entreprise pour son service et ses soins. Nous n'avons rencontré aucun problème et recommanderions certainement RAM à d'autres entreprises.

« RAM tient sa promesse de réduction des coûts »

Le suivi des camionnettes est une véritable solution gagnant-gagnant. Les gens pensent souvent à tort que cela va coûter trop cher et ne voient pas les énormes avantages que cela apportera. RAM nous a promis des économies et ils n'ont pas déçu ! Pourquoi ne voudrait-on pas installer un outil qui lui permettra d’économiser de l’argent et d’augmenter son efficacité !