Études de cas : JVA Électrique

Découvrez comment JVA Electrical bénéficie du suivi RAM.

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Le logo JVA Électrique

"Nous avons réduit notre consommation de carburant jusqu'à 30 %"

JVA Electrical Ltd est active depuis plus de 10 ans et s'est forgé une solide réputation en fournissant un excellent service dans les secteurs public et privé. Des trackers RAM ont été installés sur la flotte de 20 véhicules de JVA en mai 2011. Nous avons demandé à Craig Albert, directeur de JVA, ses commentaires sur les raisons pour lesquelles il a choisi RAM et les avantages pour son entreprise.

« Je souhaitais réduire les coûts et améliorer le contrôle de ma flotte »

Nous avons initialement envisagé de suivre notre flotte afin de réduire au minimum les coûts tels que les dépenses en carburant. Notre métier est très réactif et il était donc important pour moi de trouver un outil qui me permettrait de visualiser en temps réel la localisation de mes camionnettes, notamment pour localiser le véhicule le plus proche d'une intervention d'urgence.

Nous savions que le suivi nous permettrait de surveiller notre consommation de carburant, mais nous ne nous attendions pas aux autres avantages que cela apporterait. Non seulement nous avons réduit notre consommation de carburant jusqu'à 30 %, mais les trackers ont eu un effet positif sur notre productivité.

« Nous donnons désormais plus de travail à nos ingénieurs »

Notre équipe est censée être sur place à 8 heures du matin et nous pouvons garantir que c'est toujours le cas, nous permettons donc désormais à nos ingénieurs de travailler davantage. Les feuilles de temps automatisées nous donnent toutes les informations dont nous avons besoin et si nous remettons en question les heures d'un employé, plutôt que de le croire sur parole, nous pouvons le vérifier par rapport au système. Avant RAM, je craignais que les véhicules soient utilisés à titre privé, mais ce n'est plus le cas.

« Les produits et services de RAM ont été incroyables »

Je n'ai rien à reprocher au système RAM, il est facile à utiliser et me permet d'avoir un meilleur contrôle sur ma main-d'œuvre, tout en économisant du temps et de l'argent ! Le service a été incroyable dès le début et je n'hésiterais pas à attribuer à RAM une note de cinq étoiles !