Études de cas : John Mills Limitée (JML)

Découvrez comment JML bénéficie de l'utilisation du suivi RAM.

Mis à jour il y a plus d’une semaine
JML

Nous avons constaté une réduction immédiate de 15 % des coûts de carburant.

Fondée en 1986 par John Mills, JML est devenue un nom bien connu et une activité mondiale. En tant que l'une des marques préférées du pays, JML propose une gamme de produits diversifiée que l'on peut trouver dans les rues commerçantes et chez de nombreux grands détaillants au Royaume-Uni et en Irlande. Des trackers RAM ont été installés sur la flotte de 128 véhicules de JML en mars 2009. Nous avons demandé à Judith Fahey, gestionnaire de flotte chez JML, ses commentaires sur les raisons pour lesquelles elle a choisi RAM et les avantages pour son entreprise.

Nous avons constaté une réduction immédiate de 15 % des dépenses en carburant

Notre flotte comprend tout, de la BMW série 6 aux Citroën Dispatch. Nous avons eu plusieurs véhicules volés, dont un n'a jamais été retrouvé. C’est ce qui nous a fait réfléchir aux avantages que le suivi pourrait apporter. Le système s'est bien vendu et il était clair qu'il était convivial, simple et efficace. Nous avons installé de la RAM sur l'ensemble de notre flotte pour garantir que nous obtenions immédiatement le maximum d'avantages. Une autre préoccupation concernait les excès de vitesse, qui ont naturellement également attiré notre attention sur la consommation de carburant et le contrôle des usages privés. En conséquence, nous avons constaté une baisse instantanée de 15 % des dépenses en carburant et, sur l’ensemble de notre vaste flotte, cela s’additionne vraiment !

Nous adorons les fonctions de rapport de RAM Tracking

Nous aimons les rapports de suivi RAM et la possibilité de voir exactement ce que fait notre équipe. Cela ne prend pas de temps, je peux voir s'ils tournent au ralenti, quand et combien de temps ils se sont arrêtés, s'ils ont pris une pause déjeuner et s'ils sont rentrés chez eux. À l'aide des rapports, j'aime vérifier la vitesse des conducteurs, leur style de conduite et s'il y a eu des cas de marche au ralenti. Nous prenons très au sérieux les excès de vitesse et encourageons les conducteurs à éviter de tourner au ralenti en coupant le contact. Nous voulons maintenir les coûts associés aussi bas que possible et faire notre part pour l’environnement.

Je ne sais pas comment nous avons fait avant d'installer la RAM

Quand je repense à l’époque où nous n’avions pas de suivi, je me demande comment nous nous en sortions avant ! Nous avons dû être fous, mon conseil aux entreprises disposant d'une flotte de véhicules est qu'il faut être suivi. Chez RAM, on s'occupe bien de nous, le service est excellent et ils connaissent et comprennent notre fonctionnement. Je n'hésiterais pas à leur attribuer cinq étoiles.