Études de cas : SJI Transport

Découvrez comment SJI Transport bénéficie du RAM Tracking.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

"L'application RAM Tracking est un kit astucieux"

Créée en 2014, SJI Transport est une entreprise de transport routier basée dans le West Yorkshire. Après une expérience intéressante qu'ils ont vécue lors de la location d'un véhicule pour leur propre entreprise. La propriétaire Sarah Rotherforth explique pourquoi elle a investi dans RAM et comment le suivi des véhicules est essentiel pour toute entreprise de location de véhicules. SJI Transport a récemment investi dans RAM Tracking pour 7 de ses véhicules.

Camion de transport SJI bleu avec du fret sur la route

"J'ai adoré la visibilité de voir exactement où se trouvait mon véhicule."

Sarah explique ; «J'ai loué un camion auprès d'une autre entreprise sur laquelle RAM Tracking était déjà installé. Dans le cadre de leurs services, leur responsable m'a encouragé à télécharger l'application gratuite pour téléphone portable RAM, afin de pouvoir savoir où se trouvait le camion. Je n'avais jamais vu cela auparavant et j'ai trouvé l'application et les informations qu'elle proposait très faciles à comprendre. J’ai adoré la visibilité de voir exactement où se trouvait mon véhicule. À une occasion, mon chauffeur, dans le véhicule à chenilles, était en retard. Je l'ai appelé pour voir s'il y avait un problème ; il a dit qu'il était coincé dans les embouteillages. Au début, je n'y pensais pas, jusqu'à ce que je me souvienne que j'avais l'application RAM Tracking sur mon téléphone. J'ai vérifié où il se trouvait, seulement pour découvrir qu'il était assis dans une aire de stationnement !

"Je peux suivre mes véhicules partout où ils vont."

L'application RAM est un kit astucieux, je peux suivre mes véhicules partout où ils vont. Je propose désormais l'application gratuite RAM Tracking comme service supplémentaire pour ma propre entreprise. Je l'ai trouvée si utile que c'était une évidence de la proposer à mes clients. Le téléchargement facile signifie qu'ils peuvent le faire eux-mêmes, ils ont donc 100 % visibilité et tranquillité d’esprit, tout comme moi.”