Toutes les collectionsRapports
Comment demander un rapport de groupe résumé

Recevez des rapports de groupe directement dans votre boîte de réception (ou dans toute autre boîte de réception attribuée) avec ce guide simple, étape par étape.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En supposant que vous n'ayez configuré aucune adresse e-mail par défaut dans le système (passez à 5. sinon), un moyen simple de gagner du temps consiste à ajouter (jusqu'à 3) des collègues les plus susceptibles de recevoir des rapports dans vos boîtes de réception :

1. Recherchez l'icône du visage en haut à droite de l'écran puis cliquez sur 2. « Paramètres généraux »

3. Ajoutez par défaut les trois utilisateurs les plus importants qui sont susceptibles d'utiliser ou de vouloir le plus de rapports et 4. cliquez sur Enregistrer. Vous pouvez également envoyer des rapports à n’importe qui, mais cela vous fait gagner du temps pour les mises à jour régulières.

5. Cliquez sur « Rapports historiques » en haut de l'interface.

6. Cliquez ensuite sur 6. Rapports de groupe qui fait apparaître :

7. les pilotes que vous pouvez sélectionner via les coches sur le côté gauche qui sont ensuite surlignées en orange ou cliquez sur un groupe spécifique via la liste déroulante au-dessus de cette colonne.

8. Sélectionnez le rapport après avoir choisi les dates et le format dans lesquels vous souhaitez que le rapport soit au-dessus des zones de rapport.

9. C'est ici que vous trouverez les trois e-mails favoris préchargés pour sélectionner qui reçoit le rapport ou ajouter un e-mail spécifique (mis en surbrillance en bas).