Esta vista de lista ofrece una visión general de todos los miembros del equipo configurados en Klipboard. Desde esta vista centralizada, puede gestionar de forma eficiente diversos aspectos de su equipo, como actualizar los datos de los miembros, rechazar los trabajos asignados a un miembro específico y gestionar su estado actual.
Esto simplifica el proceso de supervisión y control de la información relacionada con el equipo, ofreciendo una herramienta integral para una gestión eficaz del equipo dentro de la plataforma Klipboard.
Editar un miembro del equipo
Para actualizar los datos de un miembro del equipo, simplemente haga clic en la opción Editar y tendrá a su disposición una serie de opciones, como Actualización de contraseña, Permisos de acceso, etc.
Restablecer trabajos
Además, tienes la opción de restablecer las tareas de un miembro del equipo. Esta acción elimina las tareas que se hayan sincronizado con la aplicación móvil Klipboard de ese miembro, lo que te permite reasignarlas a otro miembro del equipo o dejarlas sin asignar.
Esta función mejora la flexibilidad y la eficiencia en la gestión de tareas, permitiendo realizar ajustes sin problemas en las asignaciones de trabajo dentro de la plataforma Klipboard.
Cambiar el estado de un miembro del equipo
Un miembro del equipo puede estar Activo (lo que significa que tiene acceso a Klipboard) o Inactivo (lo que significa que no tiene acceso a Klipboard).
Haz clic en el icono de la marca de verificación dentro de la columna Activo para activarlo o desactivarlo.
Tu plan de suscripción en Klipboard determina la cantidad de miembros activos del equipo (licencias) asignados a tu cuenta. Para administrar estos miembros activos, puedes ajustar su estado según sea necesario.
Puedes activar o desactivar el estado de los miembros del equipo según tus necesidades específicas.
Esta función le permite optimizar la utilización de las licencias asignadas según las necesidades dinámicas de su flujo de trabajo dentro de la plataforma Klipboard.



