Ir al contenido principal

Creación/Edición de miembros del equipo

Cómo crear y editar un miembro del equipo

Para crear un nuevo miembro del equipo, seleccione «Configuración» > «Gestionar equipo» > «Nuevo miembro del equipo», introduzca la información del miembro y haga clic en «Guardar». Puede realizar modificaciones con la opción «Editar».

Perfil:

Detalles del perfil : Aquí puede ingresar información básica sobre un miembro del equipo; como mínimo, deberá ingresar el nombre, los apellidos y la dirección de correo electrónico.

Configuración de sincronización de miembros del equipo : puedes configurar con cuántos días de antelación un miembro del equipo recibirá las tareas programadas en su calendario de la aplicación Klipboard. Una ventaja útil es que, al gestionar la sincronización, tienes la opción de reasignar tareas futuras a otros miembros del equipo una vez finalizado el período de sincronización.

Acceder a la configuración:

Permitir el acceso al panel web - Al activar esta opción, el miembro del equipo podrá acceder al panel web de Klipboard.

Permitir el acceso a la aplicación móvil - Al activar esta opción, el miembro del equipo podrá acceder a la aplicación Klipboard.

Permitir que un miembro del equipo cree/programe trabajos en la aplicación móvil : esto permitirá que un miembro del equipo pueda crear trabajos en la aplicación Klipboard.

Permitir que un miembro del equipo cree y vea presupuestos en la aplicación móvil : esto permitirá que un miembro del equipo pueda crear trabajos en la aplicación Klipboard.
​

Permitir que los miembros del equipo creen clientes en la aplicación móvil: esto permitirá que un miembro del equipo pueda crear clientes en la aplicación Klipboard.

Permitir que un miembro del equipo vea a los clientes en la aplicación móvil : esto permitirá que un miembro del equipo vea a los clientes en la aplicación Klipboard.

Visualización de los costos y precios de venta de productos y servicios en la aplicación móvil : esto permitirá que un miembro del equipo vea los costos y precios de venta de los productos y servicios en la aplicación Klipboard.


​ Permitir que un miembro del equipo vea el horario de otros miembros del equipo : esto permitirá que un miembro del equipo vea los horarios de otros miembros del equipo.


​ Configuración de tareas de los miembros del equipo: al activar esta opción, las tareas subidas desde el dispositivo de un miembro del equipo con la aplicación Klipboard se marcarán automáticamente como completadas. Esto significa que las tareas subidas se moverán directamente a la cuadrícula de tareas completadas. De esta forma, se elimina la necesidad de que un administrador marque las tareas como completadas en la cuadrícula de tareas pendientes.

Notificaciones por correo electrónico

Tienes varias opciones de notificaciones por correo electrónico para elegir.


​

¿Ha quedado contestada tu pregunta?