En la aplicación móvil/tableta Klipboard para iOS o Android, puedes configurar con cuántos días de antelación un miembro del equipo recibirá las tareas programadas en su calendario.
Una ventaja útil en este caso es que, al gestionar la sincronización, tiene la opción (si es necesario) de reasignar trabajos futuros, una vez finalizado el período de sincronización, a otros miembros del equipo.
Vaya a Equipo > Editar (o Crear) miembro del equipo.
Desplácese hacia abajo hasta la configuración de sincronización de "Miembros del equipo".



