Reglas de sincronización de la jerarquía de clientes y ubicaciones de clientes: Cliente principal y subcliente
La primera vez que conecte Klipboard con Quickbooks, todos los clientes y proveedores se sincronizarán desde su cuenta de Quickbooks a Klipboard según la jerarquía existente (cliente principal y subcliente) establecida en Quickbooks.
Sin embargo, si en el futuro modifica esta jerarquía en QuickBooks (es decir, si cambia un cliente principal por un subcliente o viceversa), este cambio no se reflejará en Klipboard. No obstante, cualquier edición o actualización de un cliente o factura se sincronizará correctamente desde Klipboard al cliente principal o subcliente.
