Ir al contenido principal

¿Cuáles son las reglas de sincronización de clientes y proveedores después de la primera conexión y sincronización?

Reglas de sincronización de clientes o proveedores de QuickBooks y clientes, ubicaciones de clientes o proveedores de Klipboard después de la primera sincronización:
​
​ Reglas de sincronización de clientes y ubicaciones de clientes:

  • Clientes de Klipboard se sincroniza con el cliente principal de QuickBooks y permite ediciones bidireccionales.
    ​
    ​ Por lo tanto, cree siempre a sus clientes en Klipboard y se sincronizará con Quickbooks; no los cree directamente en Quickbooks.

  • Sububicaciones del cliente / Ubicaciones del sitio desde Klipboard se sincroniza con el subcliente de QuickBooks del cliente principal y permite ediciones en ambos sentidos.
    ​
    ​ Por lo tanto, cree siempre la ubicación de su cliente en Klipboard y se sincronizará con QuickBooks; no las cree en QuickBooks.


    ​

    Reglas de sincronización de proveedores:
    ​

  • Proveedores de Klipboard se sincroniza con los proveedores de QuickBooks y permite ediciones bidireccionales.
    ​
    ​ Por lo tanto, cree siempre a sus proveedores en Klipboard y se sincronizará con Quickbooks; no los cree en Quickbooks.

  • QuickBooks tiene una regla específica para los clientes y proveedores que se crean. Todos los clientes y proveedores creados y sincronizados con QuickBooks deben tener un nombre único. Esto también se aplica a todos los clientes, sububicaciones de clientes y proveedores que cree en Klipboard para garantizar su sincronización con QuickBooks.
    ​
    ​

  • Un cliente no puede ser también un proveedor, y viceversa.
    ​
    ​

  • Un cliente no puede tener el mismo nombre que un proveedor y viceversa.


    ​

    Reglas de sincronización de la jerarquía de clientes y ubicaciones de clientes: Cliente principal y subcliente
    ​

  • La primera vez que conecte Klipboard con QuickBooks, todos los clientes y proveedores se sincronizarán desde su cuenta de QuickBooks a Klipboard, ya que la jerarquía existente (cliente principal y subcliente) está configurada en QuickBooks.
    ​
    Sin embargo, si en el futuro modifica esta jerarquía en QuickBooks (es decir, si cambia un cliente principal por un subcliente o viceversa), este cambio no se reflejará en Klipboard. No obstante, cualquier edición o factura se sincronizará automáticamente desde Klipboard con el cliente principal o subcliente.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?