Primera conexión a Xero
Klipboard no se sincronizará con Xero hasta que se realice la primera conexión. Si necesita más información sobre cómo conectar su cuenta de Klipboard con Xero , haga clic aquí.
IMPORTANTE
Cuando esté listo para comenzar a crear facturas en Klipboard, vaya a Configuración > Contabilidad > Número de inicio de factura e ingrese el número de inicio. Este número debe ser el que aparece después del número de su última factura en Xero.
Cuando esté listo para comenzar a crear órdenes de compra en Klipboard, vaya a Configuración > Contabilidad > Número de inicio de la orden de compra e ingrese el número de inicio. Este número debe ser el que aparece después de su última orden de compra en Xero.
Ir a la sección:
¿Qué hace la integración con Xero?
La sincronización con Xero elimina la duplicación de datos al enviar automáticamente todas las facturas, la información de pedidos y los registros de clientes o proveedores de Klipboard a Xero. Además, la sincronización enviará a Klipboard los pagos conciliados realizados y recibidos en Xero.
A continuación se explica cómo la sincronización permite una integración perfecta entre Klipboard y Xero para su flujo de trabajo:
Cosas que debes saber
Reglas de sincronización de contactos de Xero y clientes de Klipboard, ubicaciones de clientes y proveedores
La primera vez que conectes Klipboard con Xero, todos los contactos de tu cuenta de Xero se sincronizarán con tu área de Clientes y Proveedores de Klipboard.
Los contactos y proveedores de Xero se sincronizarán con los clientes y proveedores de Klipboard la primera vez que se conecten o sincronicen. En adelante, la sincronización de contactos, clientes y proveedores entre Klipboard y Xero será bidireccional.
Sububicaciones del cliente / Ubicaciones del sitio desde Klipboard se sincroniza con los contactos de Xero. Los clientes y las ubicaciones de clientes creados en Klipboard se crean en Xero como contactos, ya que Xero no tiene una jerarquía de dos niveles (principal y secundario). Para facilitar la identificación de la diferencia, añadimos un prefijo al nombre de la ubicación del cliente (principal o secundario).
En adelante, la sincronización de sububicaciones/ubicaciones de clientes o proveedores entre Klipboard y Xero será bidireccional.
Xero tiene reglas específicas para los contactos que se crean. Todos los contactos creados y sincronizados con Xero deben tener lo siguiente: nombre único, número de teléfono único, número de móvil único (si corresponde) y dirección de correo electrónico única. Por lo tanto, estas reglas se aplican a todos los clientes, sububicaciones de clientes y proveedores que cree en Klipboard para garantizar su sincronización con Xero.
Reglas de sincronización de facturas
Crea siempre la factura en Klipboard.
Las facturas se envían automáticamente a Xero cuando se conecta con Xero y cuando se crean en la página de facturación de Klipboard.
Las facturas enviadas a Xero se envían con la dirección de facturación seleccionada y el estado en el que se crearon. Por ejemplo, si crea una factura en borrador en Klipboard, aparecerá una versión en borrador de esa factura en Xero. A medida que se actualicen el estado y los detalles de la factura en Klipboard, se actualizarán automáticamente en Xero.
Una vez enviada a Xero, cualquier cambio realizado en la factura en Klipboard se sincronizará con Xero y se actualizará en consecuencia.
Las facturas creadas en Xero no se envían a Klipboard, por lo tanto, créelas siempre en Klipboard.
Las facturas creadas en Klipboard pero editadas en Xero se sincronizan con Klipboard. Para que se reflejen estas ediciones, es necesario realizar una sincronización manual. Consulte el siguiente artículo para obtener más información sobre cómo hacerlo.
Las facturas solo se pueden marcar como pagadas en Xero. Una vez que los pagos se concilian y registran en Xero para una factura, Klipboard se actualiza (no se sincroniza automáticamente) y muestra esa factura como pagada. Para actualizar Klipboard con las facturas conciliadas y marcadas como pagadas en Xero, debe realizar una sincronización manual. Consulte el siguiente artículo para obtener más información sobre cómo hacerlo.
Las facturas en borrador y las facturas impagadas en Klipboard se sincronizarán con Xero.
Todas las facturas en borrador de Klipboard se sincronizan con Xero como borrador.
Todas las facturas impagadas de Klipboard se sincronizan con Xero como pendientes de pago.
Todas las facturas vencidas en Klipboard están marcadas como vencidas en Xero.
Klipboard no sincroniza los archivos adjuntos con Xero.
Reglas de sincronización de órdenes de compra
Los pedidos de compra se envían automáticamente a Xero cuando se conecta a Xero y cuando se crean en la página de pedidos de compra de Klipboard.
Cree siempre la orden de compra en Klipboard.
Los pedidos de compra enviados a Xero se envían con el estado en el que se crearon. Por ejemplo, si crea un borrador de pedido de compra en Klipboard, aparecerá una versión preliminar de dicho pedido en Xero. A medida que se actualicen el estado y los detalles del pedido en Klipboard, se actualizarán automáticamente en Xero.
Una vez enviada a Xero, cualquier cambio realizado en la orden de compra en Klipboard se sincronizará con Xero y se actualizará en consecuencia.
Los pedidos de compra que se crean en Xero no se envían a Klipboard, por lo que siempre debe crear su pedido de compra en Klipboard.
Los pedidos de compra creados en Klipboard pero editados en Xero se sincronizan con Klipboard. Para que se reflejen estos cambios, es necesario realizar una sincronización manual. Para ello, consulte el siguiente artículo que explica cómo hacerlo .
Todos los borradores de pedidos de compra de Klipboard se sincronizan con Xero como borradores.
Todos los pedidos de compra enviados desde Klipboard se sincronizan con Xero como aprobados.
Todos los pedidos de compra vencidos en Klipboard se sincronizan con Xero como vencidos.
Todos los pedidos de compra con entrega parcial registrados en Klipboard se sincronizan con Xero una vez aprobados.
Todos los pedidos de compra entregados en Klipboard se sincronizan con Xero una vez aprobados.
Klipboard no sincroniza los archivos adjuntos con Xero.
Más información
Acceda a más artículos de ayuda sobre cómo utilizar la integración con Xero.

