Todas las coleccionesCuentas, pago y facturación.
Reducir su flota de vehículos de orugas

Háganos saber si está reduciendo su tamaño, estamos aquí para ayudarlo.

Actualizado hace más de una semana

Siempre es mejor informarnos si está reduciendo su tamaño; comuníquese con el soporte hoy.

Es posible que necesite ayuda para desmontar el dispositivo. Encuentre más información sobre cómo organizar la instalación de unidades aquí .

Tenga en cuenta: No deseche el vehículo con la unidad todavía en su lugar, ya que necesitará comprar una unidad de reemplazo adicional. Nuestras unidades se pueden reinstalar en un vehículo nuevo en una fecha posterior.