Cómo ver grabaciones de vídeo en RAM Live

Puede ver vídeos en RAM Live en su computadora de escritorio o en su navegador móvil.

Actualizado hace más de una semana
La sección de eventos en RAM Live que muestra la cámara del tablero frontal, la cámara del tablero de la cabina, Google Street View y dónde se encuentran en el mapa de RAM Tracking.

Cuando esté disponible un vídeo de un incidente de conducción brusca, podrá:

• Véalo en los Eventos .

• Vea una lista de clips activados en la tabla. Haga clic en la fila para ver más detalles emergentes. Entonces tú puedes:

• Mire el vídeo en RAM Live haciendo clic en la vista previa en miniatura.

• Mire el clip junto con los detalles de la ubicación del GPS y analícelo más de cerca utilizando las herramientas del mapa.

• Reciba una alerta de video que le notifica cuando un video de un evento de conducción brusca se clasifica como Severo , Moderado o Leve .

Puede actualizar la configuración de alertas de video según sus preferencias.

Funciones de eventos

Una vez que se hace clic en un video, los videos se reproducen automáticamente. El vídeo va acompañado de:

• Un análisis que incluye desencadenantes y eventos detectados.

• Vista aérea del mapa y vista de la calle

• Imágenes frontales y orientadas al conductor

• La hora y el lugar del incidente.

• Detalles del conductor (si está asignado) y detalles del vehículo.

• Una opción de descarga de video e imagen en imagen.

Mire y administre videos en su navegador móvil. Puede acceder a la aplicación web con sus credenciales de RAM Live.