Todas las coleccionesExplora nuestras aplicaciones móviles
Descripción general de la aplicación móvil RAM Tracking

Descripción general de la aplicación RAM Tracking para dispositivos iOS y Android.

Actualizado hace más de una semana

La aplicación RAM Tracking le permite ver rápidamente la información de sus conductores y vehículos cuando está fuera de la oficina o la PC.

Este artículo cubre los siguientes temas:

Pantalla de inicio

La pantalla principal muestra todos los vehículos listados y le permite:

• Accede al mapa directamente desde la parte superior izquierda {Icono de mapa}

• Encuentre el vehículo más cercano desde el {icono de flecha}

• Busque un vehículo en particular en la lista a continuación por registro, conductor o ubicación.

• Filtre la vista por Conductor, Registro o Último evento (si expande el Filtro).

Nota : También puede filtrar por grupo o tipo de evento (lo cual es especialmente útil en flotas más grandes) e incluso mostrar solo los vehículos en conducción o detenidos si es necesario.

• Acceda a los detalles de la cuenta y comuníquese con el soporte o cierre la sesión desde el {Icono de hombre}

Mapa en vivo

Detalles del vehículo

Puede acceder a los detalles del vehículo presionando en un vehículo específico y luego le mostrará una descripción general individual de la ubicación del vehículo en un mapa, además de presentar también la ubicación del último evento conocido en el cuadro. Nota : enumera todos los detalles de cada vehículo en la página principal pero no los presenta en el mapa.

Repetición de ruta

La repetición de ruta le permitirá ver las rutas de navegación de un solo viaje en el mapa una vez que haya seleccionado el rango de fechas y haya presionado el viaje resaltado en azul. Nota: Las fechas deben tener una diferencia de 14 días entre sí para permitir que se ejecute la búsqueda, pero puede retroceder hasta 3 años.

Informes de vehículos

Hay hasta 9 informes disponibles en la aplicación (si tiene el hardware correspondiente instalado, es decir, PTO) o parámetros configurados en el portal principal, por ejemplo, horario comercial:

• Viajar

• Privado

• Negocio

• Detener

• Inactivo

• Resumen

• Verde

• Toma de fuerza (PTO)

• Detallado

Nota: Las fechas deben tener una diferencia de 31 o 14 días entre sí (según el tipo de informe) para permitir que se genere el informe, pero puede retroceder hasta 3 años.

Encuentra el más cercano

Guardar dirección

Llamar al conductor

Controlador de texto