Cómo optimizar los viajes y reducir las facturas de combustible con la repetición de rutas
Cómo optimizar los viajes y reducir las facturas de combustible con la repetición de rutas

Aprenda a enrutar rutas de navegación de viaje para ayudar a aumentar la productividad y optimizar la ruta.

Actualizado hace más de una semana

Repetición de ruta de acceso

Hay varias formas de ver repeticiones de rutas de sus viajes dentro de RAM Tracking. Este artículo cubre los siguientes temas:

Vehículo seleccionado

Ver rutas en un mapa para un solo vehículo.

Cómo obtener la repetición de la ruta para un solo vehículo dentro de la aplicación web RAM Tracking

Importante: Vehículo seleccionado se refiere a los detalles del vehículo dentro de la fila seleccionada de Live Grid en la parte inferior de la pantalla de inicio.

Para ejecutar la repetición de la ruta del vehículo seleccionado, siga estos pasos:

1. En la pestaña Repetición de ruta en la barra de navegación, haga clic en Vehículo seleccionado.

2. En el área del lado izquierdo de la pantalla, elija el rango de fechas desde el que recuperar los viajes (hasta 2 semanas a la vez).

3. De la lista generada, elija un viaje de su elección para reproducirlo haciendo doble clic en la hora de inicio y finalización dentro de los días agrupados.

4. El viaje se trazará en el mapa con pequeños iconos multicolores. A estas las llamamos migas de pan y representan la ruta tomada por el conductor. Si pasa el cursor sobre cada ruta de navegación, aparece una ventana emergente con los datos específicos de ese evento.

Aplicación web RAM Tracking que muestra la repetición de la ruta: al pasar el cursor sobre una flecha se muestra la hora, la velocidad y la calle en la que se encontraban.

Múltiples vehículos

Vea las rutas de un grupo de conductores en un mapa, una al lado de la otra.

Para ejecutar la repetición de rutas de varios vehículos, siga estos pasos:

1. En la pestaña Repetición de ruta en la barra de navegación, haga clic en Múltiples vehículos.

2. En el lado izquierdo de la pantalla, seleccione la fecha y la hora de inicio del período de 24 horas que desea revisar.

3. Usando las casillas de verificación, elija los vehículos/conductores para los que desea generar una repetición de ruta.

4. A medida que agregue más o menos conductores, el mapa se llenará y despoblará con las rutas de navegación de viaje respectivas. De manera similar a la opción de repetición de ruta del vehículo seleccionado, si pasa el cursor sobre cada ruta de navegación, aparece una ventana emergente con datos específicos de ese evento.

La aplicación web RAM Tracking muestra cómo puedes ver la repetición de rutas de varios vehículos a la vez en el mapa: están en azul, rojo, verde y amarillo para que sepas quién es quién en el mapa.

Informe interactivo

Nuestro informe interactivo ofrece otra excelente manera de ver los viajes de sus conductores en un mapa.

Para ejecutar un informe interactivo, siga estos pasos:

1. Desde la pestaña RAM Evolution en la barra de navegación, haga clic en Informe interactivo.

2. Seleccione su rango de fechas (de forma predeterminada, esto está configurado en los últimos 7 días) y haga clic en Solicitar

Aplicación web RAM Tracking que muestra cómo acceder al informe interactivo y cómo aparece en su pantalla

Nota: También ofrecemos otra herramienta de visualización en nuestra función Línea de tiempo .