Cómo solicitar vídeos en RAM Live (vídeo bajo demanda)

Obtenga más información sobre cómo solicitar videos de RAM Live.

Actualizado hace más de una semana

Con video a pedido, puede buscar en las cámaras RAM Live videos que no aparecen en la pestaña Eventos. Si el vídeo todavía está en la tarjeta SD de la cámara, puedes descargar un vídeo de 20 segundos.

Los vídeos se eliminan de los servidores en la nube de RAM Live después de 90 días.

El vídeo de la cámara del conductor y de la cámara de carretera del vehículo se recuperará por separado, aunque puede optar por solicitar ambas imágenes.

Para solicitar un vídeo, sigue estos pasos:

1. En la pestaña Vehículos.

2. Seleccione el vehículo. Si el estado de la cámara es "en línea", puede buscar videos. Si el estado de la cámara es "fuera de línea", no podrá continuar su búsqueda. Para poner la cámara en línea, encienda el encendido del vehículo.

3. Seleccione el rango de fechas (hoy está configurado de forma predeterminada).

4. A continuación se mostrará el mapa del viaje. Pase el cursor sobre los marcadores de viaje para ver la hora.

5. Seleccione el marcador en el que cree que ocurrió el incidente y haga clic en Solicitar video .

A

Sólo podrás solicitar grabaciones de vídeo cuando la cámara esté encendida y el vehículo tenga buena cobertura de red. Encienda el vehículo para encender la cámara.

La recepción del vídeo puede tardar entre 30 y 120 segundos, según la cobertura de la red.

6. Cuando el vídeo esté listo para verlo, recibirás una notificación por correo electrónico.

7. Haga clic en la notificación para ver el video e ir a la pestaña Eventos. El vídeo solicitado se agrega a la lista con la etiqueta Vídeo a la carta .

¿No encuentras vídeos en vídeo a la carta?

Si aún no puede encontrar el video que desea, considere si se aplica alguna de las siguientes opciones:

• Es posible que la cámara no esté grabando.

• Es posible que la cámara haya resultado dañada durante una colisión.

• Es posible que la tarjeta SD esté dañada y deba formatearse.

• Es posible que la tarjeta SD haya sobrescrito el metraje. Dependiendo de la capacidad de la tarjeta, las tarjetas SD contienen una cantidad limitada de metraje (o "tiempo de conducción") que luego se graba a medida que continúa el uso.

Si sospecha que se ha producido una colisión y no se activó un vídeo en RAM Tracking, descargue las imágenes de su tarjeta SD lo antes posible.