Todas las coleccionesTérminos y privacidad
Seguridad en el seguimiento de RAM

Comprenda cómo se protegen los datos de nuestros clientes.

Actualizado hace más de una semana

Mantener seguros los datos de nuestros clientes es lo más importante que hace RAM Tracking. Hacemos todo lo posible para garantizar que todos los datos enviados a RAM Tracking se manejen de forma segura; mantener RAM Tracking seguro es fundamental para la naturaleza de nuestro negocio.

Queremos compartir algunos de los detalles de lo que hacemos para mantener las cosas seguras y parte del trabajo que estamos haciendo para mejorar continuamente la seguridad de sus datos. Este documento es un documento vivo y lo ampliaremos de vez en cuando. Probablemente también esté interesado en consultar nuestra Política de privacidad .

Si tiene alguna pregunta, como siempre, contáctenos en marketing@ramtracking.com .

Nuestro equipo tiene experiencia relevante.

Nuestro equipo incluye personas que han desempeñado roles de liderazgo en el diseño, construcción y operación de sistemas altamente seguros orientados a Internet, como servicios en la nube y redes de distribución de contenido en empresas como Hermes e IBM. También contamos con personas que han creado con éxito varias plataformas desde cero y otras que han trabajado en pequeñas empresas de Internet bien establecidas.

Hospedamos en instalaciones de clase mundial.

Nuestros servicios y datos están alojados en las instalaciones de Amazon Web Services. Puede encontrar más detalles sobre las considerables medidas que Amazon toma para proteger sus instalaciones y servicios aquí: https://aws.amazon.com/security/

Seguimos las mejores prácticas.

En RAM Tracking seguimos una serie de mejores prácticas que mejoran nuestra postura de seguridad.

Aquí están algunos ejemplos:

• Nos relacionamos periódicamente con auditores externos de gran reputación para auditar nuestra base de código e infraestructura, y trabajamos con ellos para resolver problemas potenciales.

• No confiamos en nuestra red corporativa: no tiene puertas traseras a nuestros sistemas de producción.

• Contamos con un plan de respuesta a incidentes documentado y educamos a todo el personal sobre los procedimientos y políticas de seguridad.

Habilitamos funciones de seguridad.

Contamos con funciones que permiten a nuestros clientes utilizar RAM Tracking con seguridad mejorada. Éstas incluyen:

• Uso del método de apagado de RAM Tracking para finalizar una sesión.

No almacenamos datos de pago.

RAM Tracking no se dedica a almacenar ni procesar pagos. Todos los pagos realizados a RAM Tracking se realizan a través de nuestros socios, NetPay y Go Cardless. Los detalles sobre su configuración de seguridad y el cumplimiento de PCI se pueden encontrar en el sitio web de NetPay y en la página de seguridad Go Cardless.