Todas las coleccionesPlantillas de letras
Ejemplo 'Introducción del empleado al seguimiento de vehículos'
Ejemplo 'Introducción del empleado al seguimiento de vehículos'

Eche un vistazo a un documento de ejemplo que las empresas podrían utilizar para presentar los beneficios del seguimiento de vehículos a sus empleados.

Actualizado hace más de una semana

Lea el descargo de responsabilidad antes de compartir este documento modelo.

[Fecha]

Estimado [empleado] ,

Con el fin de mejorar nuestra eficiencia operativa y mejorar el nivel de servicio que brindamos a nuestros clientes, hemos decidido, en línea con las acciones de muchos de nuestros competidores, instalar un sistema de localización en nuestra flota de vehículos comerciales.

Usaremos las funciones de informes para validar el uso del vehículo, además de usar el sistema para aumentar la confianza del cliente en la prestación de nuestro servicio. Las capacidades del sistema RAM Tracking son tales que nos brindará información en tiempo real y retendrá datos históricos con respecto a la posición del vehículo, estado de encendido, tiempo de viaje, velocidades del vehículo, consumo de combustible, tiempos de asistencia al sitio y rutas tomadas, etc.

La gama de beneficios que ofrece el sistema nos permitirá utilizar sus habilidades junto con nuestros recursos de una manera mucho más eficiente, teniendo en cuenta el objetivo a largo plazo de la empresa de controlar los costos y mejorar los niveles de servicio para cumplir con las expectativas de nuestros clientes. . Al saber exactamente dónde se encuentran nuestros vehículos y empleados en cualquier momento, de día o de noche, no solo podremos mejorar nuestros tiempos de respuesta, sino también aumentar la seguridad de los vehículos. Reducir potencialmente nuestras primas de seguro y garantizar que respondamos a cualquier incidente relacionado con la salud y la seguridad sin demora.

El sistema RAM Tracking se instalará en nuestra flota durante las próximas semanas y se informará a los conductores y operarios cuando esté operativo. Tenga en cuenta que cualquier persona que haya manipulado la instalación puede estar sujeta a medidas disciplinarias.

Esperamos sinceramente que apoyéis esta nueva iniciativa de trabajo. Si desea profundizar en cualquiera de los puntos anteriores o si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con su superior.

Tuyo sinceramente

[Remitente]

Descargo de responsabilidad

Este documento está destinado a su uso interno únicamente como guía y no debe ponerlo a disposición de terceros. Si bien RAM Tracking cree que la información contenida en este documento es correcta, no sustituye el asesoramiento legal adecuado y se pone a su disposición estrictamente sobre la base de que no confiará en él. RAM Tracking y sus funcionarios, empleados y agentes no asumen ninguna responsabilidad por las acciones tomadas en función de la información contenida en este paquete. RAM Tracking y sus funcionarios, empleados y agentes no hacen ninguna representación ni garantía (expresa o implícita) y no asumen ninguna responsabilidad por la exactitud o integridad de la información contenida en este documento o cualquier otra información puesta a su disposición en nuestros materiales de capacitación y Se rechaza expresamente cualquier responsabilidad de este tipo.

Nada en este descargo de responsabilidad funcionará para excluir o restringir la responsabilidad de RAM Tracking o sus funcionarios, empleados y agentes (si corresponde) por (i) muerte o lesiones personales resultantes de su negligencia; (ii) su fraude o tergiversación fraudulenta; y/o (iii) cualquier asunto para el cual la ley no permita excluir o limitar, o intentar excluir o limitar, la responsabilidad. Excepto lo establecido en la oración anterior, RAM Tracking y sus funcionarios, empleados y agentes excluyen todas las garantías, condiciones y otros términos implícitos por ley (ya sea por estatuto, derecho consuetudinario o de otro tipo).