Todas las coleccionesPlantillas de letras
Ejemplo 'Introducción para empleados a las cámaras de tablero conectadas'
Ejemplo 'Introducción para empleados a las cámaras de tablero conectadas'

Eche un vistazo a un documento de ejemplo que las empresas podrían utilizar para presentar los beneficios de tener cámaras de tablero conectadas a su flota.

Actualizado hace más de una semana

Lea el descargo de responsabilidad antes de compartir este documento modelo.

[Fecha]

Estimado [empleado] ,

Con el fin de mejorar nuestra eficiencia operativa y mejorar el nivel de protección que brindamos a nuestros conductores y otros usuarios de la carretera, hemos decidido, en línea con las acciones de muchas de nuestras empresas a la luz de los recientes cambios en el Código de Carreteras, instalar un Sistema de cámara de tablero conectado en nuestra flota de vehículos comerciales.

Usaremos las imágenes para proporcionar FNOL (Primera notificación de pérdida) a nuestras aseguradoras en caso de un accidente, así como para proporcionar imágenes de manera proactiva a las autoridades en el caso de una acusación de incumplimiento de las normas. Las capacidades del sistema de cámara de tablero conectada RAM Tracking son tales que nos brindará acceso en tiempo real a las cámaras orientadas hacia adelante y hacia el conductor y brindará notificaciones y alertas de seguridad a nuestro equipo de oficina.

El sistema de cámaras conectadas RAM Tracking se instalará en nuestra flota durante las próximas semanas y se informará a los conductores y operarios cuando esté operativo.

Tenga en cuenta que cualquier persona que haya manipulado la instalación puede estar sujeta a medidas disciplinarias.

Esperamos sinceramente que apoyéis esta nueva iniciativa de trabajo. Si desea profundizar en cualquiera de los puntos anteriores o si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con su superior.

Tuyo sinceramente

[Remitente]

Descargo de responsabilidad

Este documento está destinado a su uso interno únicamente como guía y no debe ponerlo a disposición de terceros. Si bien RAM Tracking cree que la información contenida en este documento es correcta, no sustituye el asesoramiento legal adecuado y se pone a su disposición estrictamente sobre la base de que no confiará en él. RAM Tracking y sus funcionarios, empleados y agentes no asumen ninguna responsabilidad por las acciones tomadas en función de la información contenida en este paquete. RAM Tracking y sus funcionarios, empleados y agentes no hacen ninguna representación ni garantía (expresa o implícita) y no asumen ninguna responsabilidad por la exactitud o integridad de la información contenida en este documento o cualquier otra información puesta a su disposición en nuestros materiales de capacitación y Se rechaza expresamente cualquier responsabilidad de este tipo.

Nada en este descargo de responsabilidad funcionará para excluir o restringir la responsabilidad de RAM Tracking o sus funcionarios, empleados y agentes (si corresponde) por (i) muerte o lesiones personales resultantes de su negligencia; (ii) su fraude o tergiversación fraudulenta; y/o (iii) cualquier asunto para el cual la ley no permita excluir o limitar, o intentar excluir o limitar, la responsabilidad. Excepto lo establecido en la oración anterior, RAM Tracking y sus funcionarios, empleados y agentes excluyen todas las garantías, condiciones y otros términos implícitos por ley (ya sea por estatuto, derecho consuetudinario o de otro tipo).