Cómo iniciar sesión en Job Assist

Aprenda cómo acceder al portal web de Job Assist.

Actualizado hace más de una semana

Para iniciar sesión en Job Assist, debe acceder a través de RAM Assist. Entonces necesitarás un nombre de usuario y una contraseña .

1. Página de inicio de sesión de RAM Assist, la ventana emergente de inicio de sesión está resaltada con un cuadrado rojo y una flecha roja apuntando hacia él
  2. Introduce tu nombre de usuario, que es tu dirección de correo electrónico, y tu contraseña.

3. Haga clic en Iniciar sesión .

4. Cuando estés dentro de RAM Assist haz clic en Job Assist

La barra de navegación RAM Assist tiene Administrar vehículos, Administrar conductores, Asistencia de trabajo y Verificaciones de licencia. La Asistencia de trabajo está resaltada con un cuadro rojo y una flecha que apunta hacia él.

¿Incapaz de iniciar sesión?

Si tiene problemas para iniciar sesión, podría deberse a uno de los siguientes motivos:

• Es posible que haya ingresado el nombre de usuario o la contraseña incorrectamente. Intente borrar los campos y escribirlos nuevamente.

• Los campos de nombre de usuario y contraseña distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Comprueba que no tienes el bloqueo de mayúsculas activado.