Cómo iniciar sesión en RAM Live

Aprenda cómo acceder al portal web de RAM Live.

Actualizado hace más de una semana

Para iniciar sesión en RAM Live, necesita un nombre de usuario y contraseña .

Para iniciar sesión en RAM Live:

1. RAM
  2. Introduce tu nombre de usuario, que es tu dirección de correo electrónico, y tu contraseña.

3. Haga clic en Iniciar sesión .

Incapaz de iniciar sesión

Si tiene problemas para iniciar sesión, podría deberse a uno de los siguientes motivos:

• Es posible que haya ingresado el nombre de usuario o la contraseña incorrectamente. Intente borrar los campos y escribirlos nuevamente.

• Los campos de nombre de usuario y contraseña distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Comprueba que no tienes el bloqueo de mayúsculas activado.