Cómo utilizar el planificador de calendario de Job Assist.

Trabajos de arrastrar y soltar con la función de calendario

Actualizado hace más de una semana

Job Assist tiene un planificador de calendario que le permite crear trabajos con facilidad y asignarlos en cualquier momento.

1. Haga clic en ' Asistente de trabajo ' y luego en la pestaña ' Planificador de calendario '. Esto le mostrará un calendario del día, semana o mes de todos sus conductores.

El planificador de calendario de Job Assist se muestra por conductor; se puede desglosar entre mes, semana y día.

2. Tendrá una lista de los trabajos que se han creado pero que no se han programado.

El planificador de calendario de Job Assist le muestra los trabajos no programados en el lado derecho de la pantalla.

3. Estos trabajos se pueden arrastrar y soltar muy fácilmente en el calendario en cualquier momento y bajo el nombre de cualquiera de sus conductores.

El planificador de calendario de Job Assist muestra a todos los conductores a los que se les ha programado un trabajo y se muestra en verde en el calendario.

4. La hora y el conductor que le hayas asignado también se pueden mover y cambiar en cualquier momento.