Cómo dar permisos a tus conductores para Job Assist

Debes dar permiso a tus conductores para que puedan acceder a Job Assist en su aplicación: así es como

Actualizado hace más de una semana

Agregar un conductor a Job Assist

Si es necesario agregar un conductor a Job Assist, también es un proceso muy simple.

1. Vaya a ' Cuenta ', ' Configuración general ' y ' Controladores '

2. Verá una lista de verificación de todos sus controladores.

3 conductores dentro de Job Assist, Conor, Adam y Lucy, en un cuadrado rojo está la sección de asignación de licencias a conductores. Conor y Adam tienen la casilla marcada, mientras que Lucy no.

3. Para cada uno de sus conductores que necesite utilizar Job Assist, simplemente marque la casilla " Asignar licencias a los conductores ".