Cómo asignar trabajos a sus conductores en Job Assist

Las diferentes formas en que puedes asignar trabajos en Job Assist.

Actualizado hace más de una semana

Asignar trabajos a sus conductores es simple y se puede hacer de dos maneras.

1. Cuando haya completado una plantilla con la información de su conductor, desplácese hasta la parte inferior de la página y podrá simplemente " Programación rápida".

Una hoja de trabajo dentro de la aplicación web Job Assist; en la parte inferior hay la opción de crear un trabajo.

Simplemente elija un conductor, la fecha y hora que desea programar el trabajo, así como la duración del trabajo.

2. Si hace clic en " Planificador de calendario", verá su calendario y cualquier trabajo no programado.

Planificador de calendario de Job Assist: tiene todos los nombres de los conductores allí y un trabajo no programado en el lado derecho de la pantalla.

3. Puede arrastrarlos y soltarlos en el calendario debajo de cualquier conductor en cualquier momento para programar el trabajo para ese conductor.

El planificador de calendario de Job Assist le muestra todos los horarios de los conductores para el día y un conductor tiene un trabajo programado para las 10:45 a.m.

Asignar trabajos a sus conductores, de forma fácil.