Cómo los conductores completan sus trabajos en Job Assist

Cómo completar trabajos para eliminarlo de tu lista de trabajos.

Actualizado hace más de una semana
  1. Vaya a Trabajos en su aplicación móvil RAM Assist

RAM Assist en un iPhone: Jobs está resaltado porque así es como se ingresa a Job Assist

2. Haga clic en el trabajo que acaba de completar.

Job Assist en un iPhone muestra que un conductor necesita completar una entrega en una oficina local.

3. Presione ' Completar trabajo ' en la parte inferior de la pantalla.

iPhone que muestra información del trabajo para la entrega en la oficina local: esto incluye descripción del trabajo, dirección, código postal y nombre del trabajo, así como el tiempo asignado para el trabajo.

4. Complete información como ' Nombre del cliente ', ' Firma del cliente ' y ' Adjuntos de imágenes ', así como cualquier nota relevante y haga clic en enviar.

Un iPhone que muestra cómo completar un informe de trabajo; esto incluye información como

5. Este trabajo ahora será eliminado de su lista.