Cómo crear trabajos dentro de Job Assist

Crea trabajos para asignar a tus conductores

Actualizado hace más de una semana

Crear empleos para sus conductores es un proceso simple.

1. Haga clic en ' Asistencia laboral'. Esto lo llevará a la pantalla de trabajos.

Página de inicio de RAM Assist con

2. Haga clic en ' Agregar nuevo trabajo '

Página de inicio de Job Assist: el botón Agregar nuevo trabajo está resaltado por un rectángulo rojo con una flecha roja apuntando hacia él.

3. Elige tu plantilla; ya sea uno que usted creó o el predeterminado que hemos creado.

4. Complete todos los campos para brindarles a sus conductores la mayor cantidad de información relevante posible y luego desplácese hasta la parte inferior para " Programar rápidamente " el trabajo. Aquí podrás asignarlo a un conductor, en una fecha y hora determinadas y la duración que durará el trabajo.

En la parte inferior de la hoja de trabajo, después de completar toda la información, hay un botón para restablecer y crear trabajo; el botón crear trabajo está resaltado

Alternativamente, no es necesario asignarlo a un controlador aquí; puede hacer clic en " Crear trabajo" para asignarlo dentro del Planificador de calendario.