Cómo crear una hoja de trabajo personalizada en Job Assist

Las plantillas personalizadas lo ayudan a brindar información relevante a sus conductores

Actualizado hace más de una semana

Las hojas de trabajo personalizadas son una forma sencilla de garantizar que sus conductores reciban la información relevante cuando realizan un trabajo.

1. Vaya a ' Job Assist ' y haga clic en Plantillas personalizadas

2. Arrastre y suelte cualquiera de los ' campos personalizados ' creados o, si no tiene ningún campo personalizado, puede crear campos personalizados que se adapten a sus necesidades.

Aplicación web Job Assist dentro de la sección Crear una plantilla personalizada: muestra los distintos campos de su plantilla actual. El botón Crear campos personalizados se ha resaltado con un cuadrado rojo.
  3. Agrega el nombre del campo, qué tipo de campo es y si quieres que tenga un valor predeterminado. Haga clic en ' Guardar campos '

Agregar campos de plantilla: estamos agregando
  4. Estos nuevos campos personalizados ahora se pueden usar en cualquiera de las plantillas personalizadas que cree en el futuro. Puede marcarlos para asegurarse de que también sean campos obligatorios.

El nuevo
  5. También puede administrar cualquiera de sus plantillas que ya haya creado en ' Administrar plantillas ', lo que le permite copiar, editar y eliminar la plantilla. También puedes descargar el archivo .CSV asociado a la plantilla.

La sección Job Assist Manage templates muestra el hecho de que la nueva plantilla del fabricante de calderas está lista para usarse en cualquier momento; esto está resaltado con un cuadrado rojo.