Accediendo a facturas

¿Buscas tus facturas? Descubra aquí dónde encontrarlos en el sistema.

Actualizado hace más de una semana

Es más fácil que nunca acceder a sus facturas.

Ahora puede acceder rápida y fácilmente a sus facturas directamente desde el sistema en lugar de solicitarlas al equipo de finanzas😊. Históricamente, intentaremos retroceder las facturas; sin embargo, si el sistema no le da acceso, aún puede solicitar facturas más antiguas a través del método existente y aquí le explicamos cómo encontrarlas.

1. Inicie sesión en su cuenta como usuario administrador o superadministrador y busque el ícono de la cara en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Vaya a la opción "Portal de cuentas" y se abrirá la sección de facturación.

3. Haga clic en el botón de descarga a la derecha de la factura y se descargará en su dispositivo.

4. Si hay un error con las facturas anteriores, haga clic en el enlace llamado "haciendo clic aquí" en esta página para seguir y crear un caso para que lo traten las finanzas.

Tenga en cuenta que esta es la única manera de lograr que el equipo lo ayude ahora, ya que hemos descontinuado las finanzas en ramtracking.com, así que no utilice esto para ponerse en contacto.