Cómo agregar nuevos usuarios de seguimiento

¿Necesita agregar otro usuario a su interfaz de RAM Tracking? ¡Tenemos la guía perfecta sobre cómo hacer esto aquí!

Actualizado hace más de una semana

Para agregar un nuevo usuario a la interfaz, debe ser un usuario administrador o superadministrador.

Si no puede ver Administración de usuarios en el menú desplegable, entonces no es un usuario administrador (resalte 2).

1. Haga clic en el ícono de la cara en la parte superior derecha de la interfaz para abrir el menú desplegable.

2. Haga clic en Gestión de usuarios en los hombres desplegables.

3. Haga clic en Crear usuario, que luego le dará la lista para completar.

4. El nombre de usuario y la dirección de correo electrónico deben coincidir para las notificaciones.

Una vez que haya completado todos los cuadros/selecciones desplegables, simplemente haga clic en "Crear nuevo usuario".

Si necesita editar algún usuario, haga clic en editar usuario en lugar de crear usuario.