Todas las coleccionesInformes
Cómo solicitar un informe grupal resumido

Reciba informes grupales directamente en su bandeja de entrada (o en la bandeja de entrada asignada) con esta sencilla guía paso a paso.

Actualizado hace más de una semana

Suponiendo que no ha configurado ningún correo electrónico predeterminado en el sistema (pase al punto 5, de lo contrario), una manera fácil de ahorrar tiempo es agregar (hasta 3) de los colegas más probables para los informes enviados a sus bandejas de entrada:

1. Busque el ícono de la cara en la parte superior derecha de la pantalla y luego haga clic en 2. 'Configuración general'

3. Agregue de forma predeterminada los tres usuarios más habituales que probablemente utilicen o deseen informes con mayor frecuencia y 4. haga clic en guardar. También puede enviar informes a cualquier persona, pero esto ahorra tiempo para actualizaciones periódicas.

5. Haga clic en 'Informes de historial' en la parte superior de la interfaz.

6. Luego haga clic en 6. Informes de grupo que muestra:

7. los controladores que puede seleccionar mediante las marcas en el lado izquierdo que luego se resaltan en naranja o hacer clic en un grupo específico a través del menú desplegable encima de esa columna.

8. Seleccione el informe después de elegir las fechas y el formato en el que desea que aparezca el informe encima de los cuadros de informe.

9. Aquí es donde encontrará los tres correos electrónicos favoritos precargados para seleccionar quién recibe el informe o agregar un correo electrónico específico (resaltado en la parte inferior).