Cómo automatizar informes con informes programados

Aprenda a generar informes en un momento predefinido con cronogramas de informes.

Actualizado hace más de una semana
Una imagen que muestra la configuración de los informes de viaje resumidos y, a la derecha, los conductores que se están seleccionando para ejecutar el informe.

VÍDEO PRÓXIMAMENTE

Puede programar informes para que se ejecuten automáticamente a intervalos regulares. Los correos electrónicos se envían a destinatarios seleccionados con un enlace al informe.

De forma predeterminada, nuestros informes se abren en PDF (a menos que se especifique lo contrario).

Para programar un informe, siga estos pasos:

1. Desde la barra de navegación, haga clic en RAM Evolution.

2. Seleccione Informes programados.

3. Luego elija los vehículos/conductores para los que desea programar un informe utilizando las casillas de verificación a la derecha de la pantalla.

4. Seleccione Agregar nuevo horario.

5. Aquí puede determinar el nombre , el tipo de informe , el período del informe y los destinatarios del correo electrónico .

6. Haga clic en Agregar este programa para guardar el programa del informe.