Cómo editar grupos de vehículos
Actualizado hace más de una semana

Para comenzar a editar grupos de vehículos, debe iniciar sesión en la plataforma RAM Tracking y seleccionar Vehículos -> Grupos de vehículos en la barra de navegación superior.

Esto abrirá la página donde podrá ver y editar grupos; Puedes editar los vehículos de cada grupo y eliminar grupos por completo.

Los grupos de vehículos aparecen en la cuadrícula debajo del mapa y también en los informes, lo que le permite organizar fácilmente su flota.