Descubra nuestro rastreador de enchufes y vehículos

Solución de seguimiento de vehículos plug and play

Actualizado hace más de una semana

La opción de instalación de rieles y enchufes RAM Tracking es ideal cuando las soluciones cableadas no son viables. Al conectarse a la toma OBD-II de su vehículo, esta es la herramienta ideal para un seguimiento flexible entre vehículos.

Nuestro rastreador OBD-II está orientado hacia afuera para que pueda ver la parte inferior que está enchufada.

A continuación se muestran un par de ejemplos de dónde dichas unidades beneficiarían a su negocio:

• Subcontratistas temporales: La opción plug & play le daría acceso a todos los datos de seguimiento y seguimiento tanto de sus contratistas temporales como del personal permanente.

• Reemplazo de vehículos: Nuestra unidad plug & play se puede mover fácilmente entre vehículos de su flota sin necesidad de la visita de un ingeniero.

• Vehículos arrendados/alquilados: muchas empresas ahora utilizan camionetas de alquiler para llenar el vacío cuando los vehículos están fuera de la carretera para realizar reparaciones y satisfacer la demanda de los clientes. El uso de rastreadores de vehículos plug & play es una excelente manera de garantizar que los vehículos arrendados sean rastreados junto con el resto de su flota. Esto garantiza que seguirá teniendo una cobertura total de la operación de su flota.

Beneficios y características clave

El dispositivo de seguimiento RAM Tracking plug & play se conecta fácilmente al puerto de diagnóstico estándar de 12 V.

• No se requiere cita de instalación

• Fácil de cambiar entre vehículos.

• Compatible con la mayoría de los vehículos

• Soportado por batería interna

• Actualizaciones inalámbricas (OTA)

• La detección de desconexión alerta cuando el dispositivo está enchufado, desenchufado o si la unidad detecta que el vehículo se está moviendo con el encendido apagado.