Descubra la compatibilidad del rastreador de vehículos plug and play (OBD-II)
Descubra la compatibilidad del rastreador de vehículos plug and play (OBD-II)

Descubra más sobre la compatibilidad de los vehículos de su flota con nuestra unidad OBD-II.

Actualizado hace más de una semana

La unidad ODBII es compatible con la mayoría de los vehículos fabricados en 1996 o después.

Los siguientes vehículos no son compatibles:

• Vehículos de 1995 y anteriores: los estándares OBD-II se implementaron en 1996, por lo que los vehículos más antiguos no pueden admitir el lector OBD.

• Vehículos exclusivamente eléctricos.

• Los motores Ford Diesel 1996-2003 son incompatibles.

Cuando instala un ODBII, puede usar el buscador de puertos CarMD , la herramienta verifica la compatibilidad del vehículo.

Mostrando cómo puede usar la ubicación del puerto OBD para buscar su vehículo y cómo le muestra dónde está el puerto OBD-II

No intente colocar el rastreador de vehículos en un vehículo sin verificar primero que sea compatible. Si el vehículo no es compatible, comuníquese con el soporte .

Para obtener más información sobre la instalación de una unidad OBD-II, lea la guía de instalación .

RAM Tracking no tendrá responsabilidad alguna por los daños que surjan o estén relacionados con su uso de nuestros servicios, incluido el rastreador de vehículos, de manera contraria a estas instrucciones o en violación de la ley y/o nuestro acuerdo.