Cómo hacer consultas a los medios

Expertos en datos de flotas sobre seguimiento de vehículos del país, hábitos de exceso de velocidad o gestión de flotas.

Actualizado hace más de una semana

RAM Tracking, una empresa líder en seguimiento de vehículos, cámaras de tablero y gestión de flotas con sede en el norte de Inglaterra en Leeds, West Yorkshire.

Desde 2004, RAM Tracking ha ayudado a más de 12 500 clientes con sus soluciones para vehículos y, como tal, ahora somos un líder de la industria en todo lo relacionado con el seguimiento de vehículos, la telemática, la gestión de flotas y las cámaras de tablero para empresas.

Recientemente hemos aparecido en publicaciones locales y nacionales como;

• Mundo de flotas

• noticias de la BBC

• Correo diario

• Revisión global de banca y finanzas

• Negocios reales

• Inversor en clientes

• Noticias de la flota

• Flota Comercial

• Revista del administrador de flotas

• Expreso diario

• Revista CEO hoy

Consultas de los medios a:

Callum Wells
callumw@ramtracking.com

Nota para los editores:

Acerca del seguimiento de RAM
RAM, con sede en Leeds, es una empresa telemática líder en el mercado con operaciones en el Reino Unido, Canadá y EE. UU. Su propuesta SaaS única e innovadora proporciona a su base de clientes predominantemente PYME una gran cantidad de datos e informes valiosos para ayudar a administrar sus flotas de manera más eficiente. El negocio ha crecido significativamente en los últimos años y hoy cuenta con más de 105.000 cámaras y dispositivos de seguimiento de vehículos.
www.ramtracking.com

Nota: Si está buscando datos sobre el seguimiento de vehículos del país, los hábitos de exceso de velocidad o la gestión de flotas, no dude en ponerse en contacto con callumw@ramtracking.com para todas las consultas de los medios.