H2 Equity Partners anuncia la adquisición de RAM Tracking

RAM Tracking es adquirida por H2 Equity Partners.

Actualizado hace más de una semana

H2 Equity Partners (“H2”) se complace en anunciar su inversión en RAM Tracking (“RAM”) junto con el fundador y el equipo directivo de la empresa.

RAM, con sede en Leeds, es una empresa telemática líder en el mercado con operaciones en el Reino Unido, Canadá y EE. UU. Su propuesta SaaS única e innovadora proporciona a su base de clientes predominantemente PYME una gran cantidad de datos e informes valiosos para ayudar a administrar sus flotas de manera más eficiente. El negocio ha crecido significativamente en los últimos años y hoy cuenta con más de 105.000 cámaras y dispositivos de seguimiento de vehículos.

Tras la inversión de H2, el fundador y antiguo propietario de RAM Tracking, Chris McClellan, seguirá involucrado como accionista importante y director no ejecutivo. La gerencia, dirigida por Nick McClellan, Scott Chesworth y Anders Liljendahl, trabajará en estrecha colaboración con H2 para implementar la ambiciosa estrategia de crecimiento de RAM y garantizar que continúe brindando excelente servicio e innovación a su base de clientes.

Para obtener más información sobre H2 Equity Partners, consulte www.h2ep.co.uk/

Consultas de los medios a:

Callum Wells
callumw@ramtracking.com

Nota para los editores:

Acerca del seguimiento de RAM
RAM, con sede en Leeds, es una empresa telemática líder en el mercado con operaciones en el Reino Unido, Canadá y EE. UU. Su propuesta SaaS única e innovadora proporciona a su base de clientes predominantemente PYME una gran cantidad de datos e informes valiosos para ayudar a administrar sus flotas de manera más eficiente. El negocio ha crecido significativamente en los últimos años y hoy cuenta con más de 105.000 cámaras y dispositivos de seguimiento de vehículos.
www.ramtracking.com

Nota: Si está buscando datos sobre el seguimiento de vehículos del país, los hábitos de exceso de velocidad o la gestión de flotas, no dude en ponerse en contacto con callumw@ramtracking.com para todas las consultas de los medios.