Equipserv UK impulsa eficiencias mejoradas al asociarse con el seguimiento de RAM
Equipserv UK impulsa eficiencias mejoradas al asociarse con el seguimiento de RAM

Obtenga más información sobre nuestra reciente asociación con Equipserv UK.

Actualizado hace más de una semana
Logotipo de Equipserv - Equipserv, Su equipo - Nuestro Servicio

Equipserv UK , el proveedor independiente líder de servicios, mantenimiento y reparación de equipos de manipulación de residuos, reciclaje y backstage del Reino Unido, ha estado trabajando con RAM Tracking para impulsar la eficiencia empresarial y mejorar su huella de carbono con una inversión en seguimiento automatizado de vehículos.

El sistema automatizado proporciona una imagen completa de los costos de funcionamiento de los vehículos y permite a la empresa reducir la cantidad de CO2 que producen sus vehículos, aumentar la productividad y, en última instancia, reducir su huella de carbono.

La comunicación es un elemento clave para Equipserv UK y la capacidad de proporcionar a los clientes ETA precisos, asignar y programar trabajos en tiempo real y desviar a los ingenieros para llamadas de emergencia es fundamental para el enfoque empresarial de un excelente servicio al cliente.

Lado de una camioneta Equipserv que tiene el logotipo y el sitio web de Equipserv en el costado.

Estamos encantados de trabajar con RAM Tracking y realizar esta inversión para garantizar que siempre cumplimos con nuestros clientes.

Nuestros ingenieros están ubicados en todo el Reino Unido para garantizar que el equipo de manipulación de residuos de nuestros clientes se mantenga y funcione con la máxima eficiencia, además de responder a las llamadas de emergencia lo más rápido posible para reducir el tiempo de inactividad del equipo.

Ahora tenemos una visión completa de todas las actividades de nuestra flota, desde la ubicación de cada vehículo, hasta la velocidad y los costos de funcionamiento, así como la tranquilidad que nos ofrece el seguimiento.

Gracias a RAM Tracking, hemos aumentado nuestra productividad general y reducido nuestro consumo de combustible. "

Chris Duckett – Director Comercial

Consultas de los medios a:

andres jacob

Nota para los editores:

Acerca del seguimiento de RAM
RAM, con sede en Leeds, es una empresa telemática líder en el mercado con operaciones en el Reino Unido, Canadá y EE. UU. Su propuesta SaaS única e innovadora proporciona a su base de clientes predominantemente PYME una gran cantidad de datos e informes valiosos para ayudar a administrar sus flotas de manera más eficiente. El negocio ha crecido significativamente en los últimos años y hoy cuenta con más de 105.000 cámaras y dispositivos de seguimiento de vehículos.
www.ramtracking.com

Nota: Si está buscando datos sobre el seguimiento de vehículos del país, los hábitos de exceso de velocidad o la gestión de flotas, no dude en ponerse en contacto con andrewj@ramtracking.com para todas las consultas de los medios.