¡RAM Tracking camino hacia la expansión con lanzamiento en EE. UU.!
¡RAM Tracking camino hacia la expansión con lanzamiento en EE. UU.!

Tras un período de crecimiento sostenido, incluido el seguimiento de vehículos, el software de gestión de flotas y las cámaras de salpicadero.

Actualizado hace más de una semana

Nos expandimos a los EE. UU. luego de un período de crecimiento en todo el Reino Unido.

Nos lanzamos en los EE. UU. el 1 de mayo de 2021 y ofrecemos seguimiento de vehículos, cámaras de tablero y software de gestión de flotas como parte de RAM Assist.

Nos establecimos en 2004 y actualmente rastreamos a nivel mundial más de 105 000 vehículos en las carreteras para más de 12 500 clientes en sectores como la construcción y la ingeniería.

Tras un período de crecimiento orgánico, ahora estamos en condiciones de expandirnos a nuevos territorios.

Scott Chesworth, director de operaciones del grupo de RAM Tracking:

"Entrar en el mercado americano siempre ha sido un objetivo para nosotros, por lo que estamos encantados de que ahora estemos en condiciones de poder lograr esta ambición después de un período de crecimiento sostenido para la empresa. Estamos ansiosos por ver qué Este nuevo capítulo aporta al negocio mientras buscamos llevar años de éxito en el Reino Unido a uno de los mercados más grandes del mundo.

"El mercado de seguimiento de vehículos en EE. UU. está pidiendo a gritos una mayor innovación y nuestra tecnología ofrece una gran oportunidad para que las empresas de todo Estados Unidos estén al tanto de la ubicación de sus vehículos y trabajadores, para aumentar la productividad y el rendimiento".

Consultas de los medios a:

Callum Wells
callumw@ramtracking.com

Nota para los editores:

Acerca del seguimiento de RAM
RAM, con sede en Leeds, es una empresa telemática líder en el mercado con operaciones en el Reino Unido, Canadá y EE. UU. Su propuesta SaaS única e innovadora proporciona a su base de clientes predominantemente PYME una gran cantidad de datos e informes valiosos para ayudar a administrar sus flotas de manera más eficiente. El negocio ha crecido significativamente en los últimos años y hoy cuenta con más de 105.000 cámaras y dispositivos de seguimiento de vehículos.
www.ramtracking.com

Nota: Si está buscando datos sobre el seguimiento de vehículos del país, los hábitos de exceso de velocidad o la gestión de flotas, no dude en ponerse en contacto con callumw@ramtracking.com para todas las consultas de los medios.