RAM Tracking anuncia la adquisición de Asset Monitoring Solutions (AMS)
RAM Tracking anuncia la adquisición de Asset Monitoring Solutions (AMS)
Actualizado hace más de una semana

En octubre de 2020, RAM Tracking (“RAM”) adquirió Asset Monitoring Solutions (“AMS”), una empresa telemática basada en SaaS con sede en el Reino Unido con una base instalada de 23.000 unidades en una base de clientes principalmente PYME.

La adquisición de AMS representa un paso significativo para que RAM haga realidad su ambición de convertirse en el operador número uno indiscutible en el creciente mercado telemático de las PYME del Reino Unido.

La base instalada total de RAM asciende ahora a más de 105.000 unidades contratadas que generan ingresos superiores a £15 millones. Como parte de la transacción, RAM también invirtió en la incipiente operación estadounidense de AMS, proporcionándole así acceso a un mercado telemático nuevo y muy atractivo. AMS se fundó en 2002 y tiene su sede en Ipswich. Su fundador, Stuart Budd, permanecerá en la empresa para ayudar a respaldar la integración del negocio en el Reino Unido y gestionar las operaciones en EE. UU.

Consultas de los medios a:

Callum Wells
callumw@ramtracking.com

Nota para los editores:

Acerca del seguimiento de RAM
RAM, con sede en Leeds, es una empresa telemática líder en el mercado con operaciones en el Reino Unido, Canadá y EE. UU. Su propuesta SaaS única e innovadora proporciona a su base de clientes predominantemente PYME una gran cantidad de datos e informes valiosos para ayudar a administrar sus flotas de manera más eficiente. El negocio ha crecido significativamente en los últimos años y hoy cuenta con más de 105.000 cámaras y dispositivos de seguimiento de vehículos.
www.ramtracking.com

Nota: Si está buscando datos sobre el seguimiento de vehículos del país, los hábitos de exceso de velocidad o la gestión de flotas, no dude en ponerse en contacto con callumw@ramtracking.com para todas las consultas de los medios.