Passer au contenu principal

Création/modification des membres de l'équipe

Comment créer et modifier un membre d'équipe

Pour ajouter un nouveau membre à l'équipe, sélectionnez « Paramètres » > « Gérer l'équipe » > « Nouveau membre », saisissez ses informations, puis cliquez sur « Enregistrer ». Vous pouvez ensuite le modifier.

Profil:

Détails du profil : C’est ici que vous pouvez saisir les informations de base concernant un membre de l’équipe. Vous devrez indiquer au minimum le prénom, le nom et l’adresse électronique.

Paramètres de synchronisation des membres de l'équipe : vous pouvez définir le délai de réception des tâches planifiées par les membres de l'équipe dans leur calendrier sur l'application Klipboard (en jours). L'avantage est que la gestion de la synchronisation vous permet de réattribuer les tâches futures, même après la période de synchronisation, à d'autres membres de l'équipe.

Paramètres d'accès :

Autoriser l'accès au tableau de bord Web - En activant cette option, le membre de l'équipe pourra accéder au tableau de bord Web de Klipboard.

Autoriser l'accès à l'application mobile - En activant cette option, le membre de l'équipe pourra accéder à l'application Klipboard.

Autoriser les membres de l'équipe à créer/planifier des tâches sur l'application mobile - Cela permettra aux membres de l'équipe de créer des tâches sur l'application Klipboard.

Autoriser les membres de l'équipe à créer et consulter des devis sur l'application mobile - Cela permettra aux membres de l'équipe de créer des tâches sur l'application Klipboard.
​

Autoriser les membres de l'équipe à créer des clients sur l'application mobile - Cela permettra aux membres de l'équipe de créer des clients sur l'application Klipboard.

Autoriser un membre de l'équipe à consulter les clients sur l'application mobile - Cela permettra à un membre de l'équipe de consulter les clients sur l'application Klipboard.

Afficher les prix de revient et de vente des produits et services en stock sur l'application mobile - Ceci permettra à un membre de l'équipe de consulter les prix de revient et de vente des produits et services en stock sur l'application Klipboard.


​ Autoriser un membre de l'équipe à consulter l'horaire des autres membres de l'équipe : cette option permettra à un membre de l'équipe de consulter les horaires des autres membres.


​ Paramètres des tâches des membres de l'équipe : activer ce paramètre marquera automatiquement comme « terminées » les tâches téléchargées depuis l'application Klipboard d'un membre de l'équipe. Ces tâches seront directement déplacées vers la grille « Terminées ». Il ne sera donc plus nécessaire qu'un administrateur les marque comme « terminées » dans la grille « Tâches en attente ».

Notifications par e-mail

Vous avez le choix entre plusieurs notifications par e-mail.


​

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?